Стальный птицы

Стальные птицы тоже могут падать,
Ломая крылья с телом пополам.
Настанет траур, люди будут плакать,
Когда на дне найдут летящий хлам.

Мир - катастрофа полная крушений.
Машины, самолеты, корабли,
Как маятники смертных сновидений,
Являются убийцами земли.

«Мотор отказан. Нет, не паникуйте!»
Кричали стюардессы все в поту
"Себя в жилет спасательный все суйте!
Пластинка повторялася в бреду.

Молилась Богу тихо англичанка,
Испанец всех пытался подбодрить.
Француз крутил, дрожа, свою шарманку,
Просив разок последний закурить.

«Мамуля, почему старушка плачет,
Бубня под нос "любимый, мой прощай»?»
«Не бойся, мой малыш, давленье скачет
Закрой глаза, сынуля, баю-бай».

Отсчет пошел. Осталось пару метров.
Истерика пронзила экипаж.
«Мы не увидим больше, пап, рассветов?»
«Родная, спи. Перед тобой мираж».

Пронесся крик людской на самолете.
Так страшно было встретить этот «Бах!»
В обычном, как казалось бы, полете
Сгорели люди с кровью на губах.

Стальные птицы тоже могут падать,
Ломая пассажирам дальше путь.
Ошибку эту можно быстро спрятать,
Но только вот умерших не вернуть.


Рецензии