В моём углу

В моём углу, в тиши отменной,
где жизнь прошла в раздумье вся,
я вдруг промолвлю откровенно,
что где-то Гений родился.
 
Пока его обычен голос
и нет цветения в душе,
но воздух полон, словно колос,
его дыханием уже.
 
И сердце маленькое бьётся
волне штормящей в унисон…
И отражает дно колодца
звезды рождественской бутон.


Рецензии