Чудо

Повстречала летним днем
Маленькое чудо
Кто ты,милое дитя?
И взялось откуда?
Нос курносый,
Звонкий смех,
Милые косички
И веснушек целый рой
На чумазом личике!
Вся помадою губной
Ярко измалёвана...
Просто мамочкой своей
Дочка зацелована!!!)))



         2014г


   Фото из инета


Рецензии