Весенняя мечта

С тобой лишь быть,внимать твоим речам,
И слышать постоянно нежный голос,
Тебя любить,безумно,без конца,
Вот то,весь этот мир что мне пророчит.

Тебя обнять,прижав к своей груди,
На ушко прошептать:-ты так красива,
Улыбкой зарядиться,нежности вкусив,
И это счастье жизнь нам подарила.

По улочкам весенним,под дождём,
Гулять с тобою,под палящим солнцем,
Погода неважна,ведь лишь вдвоём,
Мы получаем всё сполна,что нам даётся.

Поцеловать,вкусив мёд нежных губ,
Впитав в себя всю нежность отношений,
Ну разве не мечта,которая создаст уют
Душе уставшей в вечерок весенний.

С тобой лишь быть,внимать твоим речам,
И слышать постоянно нежный голос,
Своей любовью заряжать тебя,
И получать обратно,заряжаясь снова...


Рецензии