Сказка...

Мне приснилось счастье: были вместе мы!
За руки держались, словно две мечты.
Просто улыбаясь по проспекту шли,
Вновь соединились наши две души!

Вот бы еще время взять остановить,
Чтобы на мгновенье дольше рядом быть...
Чуть не потерялись в этом мире мы,
Но теперь ведь рядом будем я и ты!

День сменился ночью, мир вокруг устал.
Много горя, радости за сутки повидал.
Мы же все гуляли, гуляли до зори,
И рассвет встречали только мы одни.

Рук не отпускали, боялись потерять,
Все, что очень долго пытались мы собрать.
И в глаза смотрели, - глаза не могут лгать,
Ведь без слов все ясно, - можно помолчать!

Утром ты уснула на моих руках,
А солнышко играло на твоих щеках.
Я не верил счастью - рядом ты со мной!
Спи моя отрада, я теперь весь твой!

Помнишь нашу встречу, первые мечты?
Как сидели рядом, как смеялась ты?
Как кормили птичек крошками в саду?
Хотя нет - все это было наяву!

А потом был вечер и опять перрон,
Жаль,... но это был всего лишь сон...

23.10.2012


Рецензии