101 и далее...

 Я кану в Вечность -

 Никто не вспомнит обо мне,

 Я кану в Вечность -

 Останусь тенью на стекле...

 Нечёткий лик -

 Отображение души,

 Безмолвный крик,

 Крик в оглушающей тиши...


Рецензии