Тебе, моя последняя любовь...

Тебе, моя последняя любовь,
Я стих пишу и по тебе скучаю.
Твой милый взгляд и рук твоих тепло -
В который раз с надеждой вспоминаю.

С надеждой, что увижу я тебя,
Сомкнутся две души в одном объятии.
Прости, но не могу я без тебя,
Лишь о любви твоей мечтаю.

И каждой ночью с грустью вспоминать,
Что вместе быть, увы, не можем.
В вине обиду буду запивать.
Ведь крест на мне - всю жизнь быть одиноким...


Рецензии