А тройка летит...

             
               
А  тройка  летит  по  широкому  полю,
Залихватский  извозчик погоняет коней.
Льётся  в  снежных  просторах  сильней,
Та   песня  про   жизнь,  да  про  долю.
               
А  тройки  шальной  бубенцов  переливы,
Эхом   в   душе   отзовутся   опять.
И  сердце  захочет  перезвон тот  принять,
Наполнившись снова минутой счастливой.

Та  тройка  шальная,  уносит  печали,
По  прошлому  снова  тоскою  скорбя.
И   жаль,  что  не  скоро  увижу  тебя,
Уплыли  надолго  с   тобой  от  причала.

Нам  может  туда  с  тобой  возвратится,
Где  облаком  белым  клубится  сирень.
И  лучший  настанет  с  тобою  наш  день,
Мы  в  этой  сирени  на  миг  растворимся.
               
И  не  виден уже  наш  заснеженный  путь
Тройка мчится в поля, колокольчик звенит,
Под   полозьями снег  на  морозе хрустит.
И  любовь  нашу  вспять  уже  не  вернуть.
               
И   тройка  умчится   бубенцами   звеня,
Улетит навсегда, как состав пассажирский.
А   наша  любовь  не  зажжётся  от  искры,
Для  неё  видно  даже  и  не  хватит  огня.

               

                Н.Ткач2013год.


Рецензии