Всем в этом мире правят..

Всем в этом мире правят средства :
Богатства, жемчуг, кашемир;
Не попадешь ты больше в детство,
Прощай, вообразимый мир..

Всю жизнь гоняешься за счастьем,
А счастье разве не с тобой ?
Остановись хоть на минутку,
Хоть на секунду ты постой!

Скажи, тебе и вправду нужно
Так много власти и богатств ?..
Я видел чистое искусство !
Всё прочее - искусство рабств.

Всем в этом мире правят чувства,
Они играют мной, тобой..
Любовь- есть высшее искусство,
Оно играет с головой ..


Рецензии