О скалы разбитые мысли

О скалы разбитые мысли
По морю плывут чьи-то письма
Ладонью прикроют морщины
Виной тому были мужчины

Любили и били без нрава
Словом и делом решая
Лишая любви и надежды
Рвали на клочья одежды

Разбитое сердце и думы
Победы и беды, и суммы
Решали, лишали и брали
И о любви ничего не знали

Разлуку дарили сурово
Ведь для мужчины не ново
Разбить и не склеить чувства
Не признавая это искусство

Детей воспитали, питали
От жизни не уставали
Рукой прикрывали морщины
Виной, которым были мужчины


Рецензии