грязный

Когда не хватает силы духа
Но желание дать отпор
Чтобы глаза навсегда не потухли
И продолжить разговор

Разрывает от невозможности
Травит организм
Сколько критериев вложено
Катится вниз

Оторваться от будней
Чтобы от них же и сбежать
Все мы смелые люди
Трусливая бывает душа

До середины бутылки коньяк
Сколько бы не давал зароков
Зато за рулём как маньяк
Какой-то опять нарушен урок

Скоро утро праздное
Да плевать через плечо
Какой там праздник??
Будут светлые дни ещё

Обязательно белоснежное бельё
Как часто бывает мечтаешь
Судьба совершает тот манёвр
О котором не прочитаешь

Не писали Великие поэты
Воспевавшие грязный город
Он обычный как тот или этот
Лишь Невою утром его умоет
23:15


Рецензии