***

Как много слов в простой игре.
Как мало смысла в них содержится.
А мы назло своей судьбе
Все за надежды держимся.
И где он путь, тот что ведет
В пресветлые долины счастья?
Где все плохое стороною обойдет
Не возымев над нами власти.
Так мало букв в словах простых.
Так много грусти в белых облаках.
А мы с тобой давно на «ты»,
Но все ж на разных берегах.
Так много слов не сказано еще.
Мы запрещаем им рождаться,
Ведя строжайший пересчет,
Что бы от чувств освобождаться.
И где она? Та середина,
Что золотой должна бы стать.
Ну, где?.. Та самая вершина,
С которой нам на всех плевать.


Рецензии
Замечательное стихотворение,очень понравилось,крик души прям!
Удачи и новых вдохновений в творчестве!

Ника Мо   30.03.2014 14:59     Заявить о нарушении