***

И вот я стала взрослой,
Я больше не ребёнок,совсем.
Давно мне мама не плела косы,
Давно не бегу я к семье.

Я совсем от неё отдалилась,
Перестала быть частью её.
Да,Мам!Прости! Изменилась!
Теперь я хочу всё своё.

Свой дом,свою крепость,обитель.
Добиваться всего! И сама!
Я не хочу быть твоим потребителем.
Мам! Отпусти! Я хочу без тебя...


Рецензии