Остановилась!

Остановилась!
Дышу спокойно.
Мне кажется отпустило
И больше совсем не больно.
Мне кажется я меняюсь -
Больше не хочется плакать.
Я рядом с тобой другая,
А рядом с другими я маюсь.

Остановилась!
Закончилась гонка слепая.
Я без тебя не живу,
Но сейчас я тебя презираю!


Рецензии