А на улице Май...

А на улице снова Весна...
А на улице Май и качели...
И тебе я, как прежде, нужна,
И Зима убралась за метелью.

И, мечтая о завтрашнем дне,
Издали я услышала море...
Или может почудилось в сне,
Как гуляет волна на просторе.

Голубые открыла глаза...
Распахнула пошире... пошире,
Ты в ответ:"А в глазах бирюза,
Я не видел красивее в мире".

А на улице Солнце и Май,
И в глазах отразилась планета,
Я кричу:"Ну, давай, не зевай,
Ведь для нас наступает вновь Лето".

А на улице снова Весна...


Рецензии
Отлично! Мне понравилось и стихотворение,и настроение излучаемое им.-А-

Габерстро Андрей   25.03.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, это я уже на море хочу ))))))))))))))

Ника Коэн   26.03.2014 22:26   Заявить о нарушении