Ферритовый стержень

Хотел оторваться
Но к стулу как приклеен
Хотел поменяться
Отказался от этой затеи

Меняю принцип одежды
Не изменяя сцене
Только лучик забрезжит
И опять в полутемен

Сколько наступать на грабли
Разбросанные по комнате
Кажется умственно ограблен
Вы наверное не вспомните..

Когда наступает череда
Красочных противоречий
Вслух кричишь, что никогда
Но делать тебе теперь нечего

Поднимаешься после удара
Слегка отряхнувшись
А вдруг окажется, что мало
Главное уже не свернуть

Утрачена точность
Отказавшись от письменной формы
Голова заморочена
И мысль остаётся недооформлена

Если проще стал
Как ферритовый стержень
Может зря страдал 
Накручивая много прежде
12:31


Рецензии