Про сапоги

*** 

Снег вчера растаял дружно:
был сугроб среди двора,
а сегодня даже лужу
не сыскала детвора.
И в резиновых сапожках
вышел зря гулять Антошка...

Эй, Антошка, не грусти:
будут летние дожди,
будут лужи, ручейки.
Пригодятся сапоги!

март 2014


Рецензии