Джентльмену Василию

Наш Вася кошек очень любит,
И дам голодных не забудет,
Васька – котяра джентльмен,
Пошёл он с кошкой на обмен.

Васе и честь и уваженье,
А киске даром угощенье.
Позволил кошке рядом сесть,
И лапой показал что съесть.

Кошечка чавкала, жевала,
Васька хороший, понимала.
Он кошке что-то там мяукал,
И комплименты в ухо хрюкал.

Когда же кошка всё доела,
Она мешаться не хотела,
Васе сказала: - «Проводи».
Ответ был: - «Снова приходи».


Рецензии