жаль тебя..

знаешь, мне почему-то тебя жаль
какой-то ты совсем никчемный
когда ушел, стоял февраль
я поменялась, а ты такой же глупо-гордый

не знаю, может ошибаюсь,
обманно чувствую, но кажется..
что ты несчастлив, и ты предлогом это выставил
но рано или поздно все на местах своих окажется


мне правда с каждым днем все лучше,
нет нет, не самоубеждение, я так правда чувствую
и честно - кажется тебе намного хуже,
но выбор твой, ну что ж..сочувствую

мне жаль тебя..не то, чтобы задеть, обидеть..
мне правда почему-то грустно за тебя немного
и я тебя не буду даже ненавидеть..
ведь незачем, не заслужил..эх
глупый гордый недотрога..


Рецензии