Чтоб вновь по лужам пузырями...

Я -ВОДОЛЕЙ по ЗОДИАКУ
и потому так дождь люблю
Рождённая под этим ЗНАКОМ,
ВЕСНЫ приход я тороплю

Чтоб вновь по лужам -пузырями,
а в небе - РАДУГА дугой!
Как в детстве босыми ногами
под ливнем пролететь стрелой...

И, задохнувшись от восторга,
взбежать на мокрое крыльцо
Чтоб постоять ещё недолго,
подставив капелькам лицо!


Рецензии
Браво, Вера Викторовна!!

Надежда Приказчикова   25.03.2014 17:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО за оценку, Надежда Викторовна.Пишем помаленьку...

Вера Снарская 2   26.03.2014 00:24   Заявить о нарушении