Постоялец заснеженных гор

Они встретились в пасмурный полдень
Вопреки картам розы ветров
Легкий бриз и пассат неуемный
Наломавший в пути много дров

Они встретились что бы расстаться
В жизни каждого ждали пути
Легкий бриз и пассат неуемный
Не смогли друг от друга уйти

Они встретились что б наслаждаться
Каплю нежности вместе испить
Закрутилось в соитье торнадо...
Ветра два так хотели любить

Легкий бриз,что капризная дама
Долго плакала с неба дождем
О потере любимого,ветра
Пассат выслушав,молвил "пойдем"!

Поведу я тебя облаками
Где в горах солнца вьются лучи
Где утесы сияют снегами
Где от счастья хранятся ключи

Там мой нрав вмиг становится кротким
Там шторма,мои дети растут
Там туманы пуховой периной
В сказку вечную нас увлекут

Они встретились в пасмурный полдень
И уже не расстались с тех пор
Легкий бриз и пассат неуемный
Постоялец заснеженных гор


Рецензии