возвращаюсь

Думаешь, это просто, стереть воспоминания?
Думаешь, так просто, забыть твоих рук касания?
Думаешь, легко мне тебя отпускать?
Нет, не легко. Но зачем останавливать?
Ты же хочешь уйти, так уходи.
Там ведь любовь.
Там ведь нежность.
А у меня что,
Нет души?

...

Похоже это была болезнь.
Да, я просто тобою простужена.
Вот сейчас выпью и впредь
Не буду никем окутана.

...

И все же, душой возвращаюсь к тебе.
Все мысли, все фразы и жесты,
Напоминают мне о тебе,
Хоть сознание и оказывает протесты.


Рецензии