Ты притягиваешь взгляды

Ты притягиваешь взгляды,
Обаянье, как фонтан.
Украшают не наряды,
А душа, она - экран.
Она всем всегда открыта,
Твоя добрая душа.
Жизнью, может, и избита.
Что прошло, не ворошат.
Ты прекрасна, вдохновляешь
Силой воли, властью глаз.
В них, вот правда, утопаешь,
И огонь, нет, не погас.
И в глазах, как в синем море,
После шторма штиль царит.
Все волной печали смоет,
Вдруг надежда заблестит.

Ты притягиваешь взгляды,
Пусть рассеются они.
И один, но тот, что надо,
Принесёт тебе любви.


Рецензии