устами Мужчины

Я хотел бы найти такую:
Что б в холодную и сухую,
Зябкую/дерзкую зиму,
В вазу клала б молодую озиму.

Я хочу отыскать такую:
Нежней солнца/небу родную,
Что в весёлую вечно весну,
Отходила со мной ко сну.

Я хочу отыскать такую:
Вечно добрую и молодую,
Что всё лето со мной до упаду
Будет за руку/близко/рядом.

Я хотел бы найти такую:
Компромиссную и простую.
Ту с которой всё не по чём,
Нет её,нет меня,только мы вдвоём.

Я б её отыскал/нашёл/привёз.
Отгораживал от горя и слёз
Только вот разобрали всех,
Тех,что рядом в жару и снег.

Но я верю/мечтаю/жду,
Что тебя когда-то найду.
Будешь девочкой славной самой
И наш сын назовёт тебя мамой.

Я устал/измотался вкрай
Быть одним/говорить"прощай".
Я хочу очага и дома,
Тебя,сына и чашку рома.

Будь хоть сельской/рыжей/Настей
Я хочу,чтоб дарила счастье.
Я б тебя на руках носил
И о вечности Бога молил.

Только жутко/печально мне,
Цену девушки не знают себе.
Отдаются по пустякам:
Алкоголю/наркотикам и парням.

Я совсем не хочу такую
Разгулявшуюся и лихую.
Мне бы яркий,домашний огонь
Ту,что враз загорится,лишь тронь.

Я ведь знаю,ты есть на свете
В лучах солнца купаешься/в лете.
Любишь чисто/по-детски глупо
И в душе у тебя не скупо.

Ты,наверное,целый мир.
Бог тебя дней 40 творил.
Я хочу посилиться с тобой
И всегда называть"родной".

создан:05.08.2013
в 12:29.


Рецензии