На этой планете опять холода

На этой планете опять холода
Завтра выйду из дома и уйду в никуда
Будет солнце летать как пинпонговый шар
Ухожу, подставляя любовь под удар.
И летят сотни лет, и стоят сотни зим
А ты мне как и прежде необходим.
Но любовь под ударом, влеченье в огне
И зачеркнута красным мольба о весне.

Я вернусь, серебро в волосах, и года.
А на этой планете опять холода.


Рецензии