Здравствуй, воскресенье!

Здравствуй, воскресенье, пахнущее речкой,
Шумом камышовым, летнею грозой,
Здравствуй, воскресенье и сверчок под печкой,
И роса на травах, птицы над водой.

Улыбнись мне солнце утреннее радо
И направь свой лучик на мою кровать,
Встретить день воскресный выше нет награды,
Хоть и воскресенье - хочется поспать.


Рецензии