Игра Воображения 126. Участник 31

Не глядя шел вперед, и вот
С разбегу налетел на плот.
И надо же, в минуту ту
Сам оказался на плоту.
А что ж произошло потом?
Я слился заживо с плотом.
Так, в неприглядной суете,
Волчком вертелся на плоте.
Мой плот растет, и я расту
Благодаря тому плоту.
Неоспорима красота
Была у моего плота.
На раз прихлоп, на два притоп,
И плот, в конце концов, утоп.
И я, конечно, вместе с ним…

А за заплатой светит нимб...


Рецензии