наброски август 2013

Бездумно тратит время только тот,
Кому неведома его цена.
И кажется ему, что он летит вперёд,
Пока в паденьи не достигнет дна...

23.08.2013

Ты можешь поменять часы и ночь на день,
Ты можешь убегать от трудностей банальных.
Когда-нибудь поймёшь, что там ты только тень,
Захочется домой, а было бы куда...

23.08.2013


Рецензии