Пофигизмы

В куче хлама, в куче архаИЗМов
Я ищу который год  подряд
Новые свои  неологИЗМы,
Новый свой большой словесный клад.

Под   наплывом новых катаклИЗМов
Пляшут ИЗМЫ, словно танец твист,
В этом мире вечных словоИЗМов
Каждый третий нынче пофигист.

Ковыряясь в ИЗМах как-то  глупо,
Лучшее всё  выбросив в утиль,
Каждый равнобедренНо и тупо
ИЗМами мозги себе залил.

И шагая с кризиса на кризис,
Измеряя ИЗМами всю жизнь,
Как чума, без пробы и коллизий,
Вкоренилось слово пофигИЗМ.

Сколько пофигИЗМов натворили
Вновь забыв предназначенье ИЗМ.
Но учтите, гордые светилы,
В слове  клизма есть своё же  ИЗМ..


Рецензии