Почему я не гений?

Почему я, коллеги, не гений,
Или просто писатель хороший?
Тогда смог бы любимой Елене
Подарить я душистый горошек...
Дом построить, и, может быть, дачу.
Завести Мерседес и Лэнд Крузер,
Двух красивых служанок в придачу...
Ну, а так – я для всех только "лузер".
Стихоплетом меня называют
А могли б называть и поэтом!
Ничего они не–по–ни–мают!
Все – и точку я ставлю на этом.


Рецензии