Товарищу Путину, гражданину и Президенту

          Эти последние двадцать три года
          Наши чувства были словно в плену,
          Но Крым теперь наш - забылись невзгоды,
          Мы гордость испытали за страну.

                Спасибо Президенту, что не дрогнул,
                За гордый Севастополь и за Крым,
                За то, что был сильнее старой догмы,
                Теперь мы их уже не отдадим.

          Наш Президент, скажите нам на милость,
          Вот если б Вы сумели проявить
          Внутри страны такую же решимость,
          Как нам намного стало б легче жить,
          Страна богаче стала б и сильнее -
          Вот национальная идея!

                Планы грандиозные наметили,
                Но крупные воры приходят в суд
                Всего лишь как простые свидетели,
                Да, и при этом отчаянно врут,
                И всё чёрное белою краской белят,
                А судьи делают вид, что верят.

          Господин Президент, товарищ Путин,
          Не оставляйте нас на распутьи,
          Нам чужды всякие провокации,
          Верните закон о конфискации.
                24.03.2014   


Рецензии
Евгений Иванович,долго люди ждут,когда олигархами займутся - а воз и ныне там:
наоборот уменьшили с них налоги до уровня рядовых граждан.
С уважением,

Борис Цвык   26.06.2014 16:34     Заявить о нарушении
Прошло шесть лет, но ничего не изменилось...

Евгений Иванович Савичев   10.05.2022 10:53   Заявить о нарушении