Давай мелодией разрушим...

Давай мелодией разрушим
Чреду печалей и невзгод!
И свет искусственный потушим,
Встречая вкрадчивый восход.

Давай бегом, весной, по лужам!
Забыв про нудные дела.
Забудем мир, он нам не нужен.
Он нам желает только зла.

Давай разделим то, что бьется
В нас  жаждой Вечной Красоты,
И пепел алый пусть прольется
Закатом солнечной звезды.

24.03.2014 г.


Рецензии