Белый шум

 Лепит снег...Теплынь давЕча ,
 Мягко (с)шедшая зима ,
 Оказалась не далече ,
 Закрутила , замела .

 Серость , бедные картины ,
 Грязь , распутица от сна ,
 Сушь и мёртвые куртины ;
 В белом краше ты весна .

 Погоди девица с красным ,
 Страсть смири , остынь для дум ;
 Дай метелице подняться ,
 Сладок сердцу белый шум...
 
 18 , 19 марта 2014 г.
 
 Что ж , ушла ты не далЕче .


Рецензии
Виктор, да как же так!
Такое изящество никто и не заметил!
Тут уж и меня прости, что только нынче увидел и очаровался твоими строками!
Первый парень на мяче оказался!

Валерий Чудаев   25.12.2018 21:21     Заявить о нарушении