Не надо...

Не надо заливать мне о мирах!
Во мне сейчас, признаться, столько яда,
Что я готова превратиться в прах,
И это будет лучшая отрада.

Что мне миры, я знаю без тебя
О всех нюансах гендерных различий,
Молчи и не оправдывай себя,
Вранье твое за гранями приличий.

Нет смысла врать, мне нервы теребя,
Всех этих слов бессмысленна бравада,
Мне ничего не надо от тебя,
Да и тебя мне, собственно, не надо!


Рецензии