Стих

Как-то ночью, я уставший.
Возвращался и ненастье.
По дороге вдруг за мною.
По дороге вдруг пошло.
Я хотел сбежать но к счастью .
Ну а может быть к несчастью.
Вдруг оно само прошло.
И вдохнувши все ж добрался.
Все ж добрался я до дома.
Я до дома моего.
И открыв проем оконный.
Я услышал голос звонкий.
Этот голос я узнать бы.
Я узнать бы смог всегда.
Я закрыл проем оконный.
и убрался я с балкона.
Звонкий голос слышал я.
И на улицу я вышел.
Здравствуй смерть, тебя я слышал.
Улыбнулась, смерть моя.


Рецензии