НЕ молчи

НЕ молчи, любимый
Мне важно слышать твой голос
Ты можешь говорить все что хочешь
Только прошу, не молчи
Будь то угрозы, крики, упреки
Говори что угодно
Но не молчи
Ты знаешь мне важно
Слышать твой голос
С нотками грусти, любви или злости
Хоть сутки на меня с надрывом кричи
Только прошу, никогда
Не молчи


Рецензии