Тоска по настоящей любви

   Весна прогонит талый снег-ручьем,
   И листья на деревьях зеленеют.
   Сегодня мы не вместе,не вдвоем,
   Пустынны парки и аллеи.

   И сердце с камнем вглубине,
   За прошлые грехи не отобьется.
   За грязную любовь плачу сполна,
   В надежде вновь увидеть солнце.

  Когда с тобою встречусь я,
  То слез своих не удержу.
   Припав к ногам твоим,
  Про все тебе я расскажу.

  Про то как я любовь искал,
  С девчонками кутил,
  А ты обнимишь вдруг меня,
  И скажешь,чтоб не уходил.

  Мы будем с тобой вместе жить
  И спать не расплетая пальцев рук.
  Наступит время нежности и сладких мук.
  И счастья без разлук.

     2005.
 

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.