Кто духом близок, близок телом

В мечтах, желаниях-потери,
но жизнью правят наши сны,
когда мы верим,нам не верят,
когда уходим мы нужны.

Нужно уметь распутать узел,
отрезать прошлого кусок,
зачем носить с собою мусор,
пить жадно времени глоток?

Смотреть в глаза и растворятся,
в любви, сознании, словах,
когда попросят-оставаться,
с улыбкой робкой на губах!

В игре порыв наших ладоней,
не удержать нам страсти наготу,
пройдет минута, все остынет,
 оставив в сердце пустоту!

Не измерима жизнь в потерях,
бояться глупо потерять,
кто духом близок, близок телом,
для тех кто сможет долго ждать !


Рецензии