8 марта

Вновь обычный день весенний
Нам подарит суета.
Будет много изменений -
Зла исчезнет пустота.

Будут счастье и везение,
Такт сердец сменится вдруг.
Мы забудем огорчение
И забудем про недуг.

Этот день не для несчастья,
Не для ссор, не для обид.
Солнца луч пронзит ненастье -
Мрака тени победит.

Я хочу чтоб ты сменила
Грусти маску на задор.
Взглядом верности смутила
И втянула в разговор.

Ты рукой меня коснешься
И растаешь как слеза.
В сердце эхом отзовешься,
Заглянув в мои глаза.

Теплым дождиком прольешься,
Станешь радугой цветной,
Сказкой Странствий обернешься,
Увлекая за собой.

Ты любовью обогреешь
И подаришь звонкий смех.
Все ты сможешь, все сумеешь,
Ты - мечта! Ты - мой успех!

весна,1988г.


Рецензии