Сложно-2

Насупится, и смотрит недовольно,
Блестят на солнце карие глаза.
С ней хорошо, спокойно и привольно,
В глазах блестит июльская роса.
Ее дыханье мне напомнят ветры.
Я взгляд ее увижу в блеске звезд.
Такой родной, он жжет сквозь километры,
И как он удивителен и прост.
И девочки на свете нет приятней,
И женщины красивей не найду.
Хоть внешностью она и неприглядна,
Но все-таки люблю ее и жду.
Горит закат сиреневым сияньем,
Растаял под ногами белый снег.
Плевал я на любые расстоянья,
И шаг могу всегда сменить на бег.
Но иногда не надо торопиться,
Не просто эту милочку любить.
И шар земной не прекратит крутиться,
Да и судьбу никак не изменить.
И не хочу я думать, что там будет.
К чему придет сознание мое.
А сердце о любви не позабудет.
Забудет - значит не было ее.


Рецензии