Когда последний лед растает...

Когда последний лед растает
И вновь начнут ручьи журчать,
Быть может, вспомнишь, все как было.
Меня полюбишь ты опять.

Быть может, что-то встрепенется
В твоей душе и вспомнишь ты
Как, не боясь, смотрелись в солнце,
Как жадно верили в мечты.

Твои обиды, мои слезы,
Быть может, вспомним мы не раз…
Но знай - менять вчера на завтра
Не стоит. Будем жить сейчас!




Ладис Елена


Рецензии
Ярко и сочно!

Виталий Новосибирец   26.07.2014 08:31     Заявить о нарушении