Пусть умрёт

Пусть умрёт хорошее с плохим,
Если смерть его не отделяет.
Патриоты прошлого глухи,
- Слепень цвета не определяет.

Пусть наступит просто тишина,
Мёртвая, без песен и без слова.
Любит труп безносая война,
Нет в нём ни того, и ни другого.

Снова Бог рукою вытер стол.
Починил перо, достал бумагу,
И в Своём покое над листом,
Наклонился воскрешать беднягу.

2014 г.


Рецензии