Как скоро уйдут корабли

Ты знаешь, все возвращается,
Но время уходит взамен.
Те, кто никогда не прощается
Пускаются в ветреный плен.

Ты знаешь, хочется в прошлое
Нырнуть. Хотя бы на день.
Не верится, чтобы так дешево
Ушла твоя слабая тень.

Взрогнув однажды на пристани,
Услышав твой голос вдали,
Не оглянусь. Я представила мысленно
Как скоро уйдут корабли.


Рецензии