***

 Уйду, глаза закроют, сложат руки,
Заплачет свечка воском безразличным,
И кто-то горько вскрикнет от разлуки,
И промолчат друзья о чем-то личном.

Мой Млечный Путь ,моя дорога в Вечность,
Я в мрак шагну дрожащей мертвой тенью,
Меня накроет бездны бесконечность,
Вздохнут враги легко ,без сожаленья.

Я улечу, гонимая как плетью,
Одним желанием, что печет огнем;
Творца увидеть, мне к Нему успеть бы,
Упасть пред Ним, покаяться во всем.

Простил бы только все грехи земные.
Простил бы всех ошибок тяжкий грех.
Мою гордыню с помыслами злыми,
Мои обиды, ни за что, на всех.

Ну а пока жива ; молиться буду,
Пред алтарем с повинной упаду,
Оставлю здесь грехов тяжелых груду,
Прощенная, ; в другую жизнь уйду. 


Рецензии
"К Богу нету опозданий!"

Валерий Масагор   11.05.2015 13:00     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА, ВАЛЕРА!

Татьяна Шугар -Благодарна   20.09.2015 19:16   Заявить о нарушении