Сказочная грусть

Какая сказочная грусть
укрыла плечи и лишая
веселых ноток ну и пусть,
свою заботу проявляя.

Уймись не зная толк
проси у жизни в главном зале
и не за то,что живешь в долг,
а то,что стали дальше дали.

            Боже,шануй нашу землю
                Захар Беркут


Рецензии