В лучах вечернего заката

В лучах вечернего заката
Белеют в дымке облака
Река несется вдаль куда-то
Не слышно трелей соловья

Вдали чернеет лес угрюмый
Воображение маня
Мне хочется мечтать и думать
О том,что важно для меня

Природа спит, Восторг покоя
Закат печален и красив
А я любуясь молча стоя
Строкою мысли воплотив,,,,

2014,03,24


Рецензии