Звёзды синие...

Звёздное небо открылось взору,
захотелось летать среди звёзд,
по бескрайним живым просторам.
Там я встречу мечту своих грёз.

Звёзды,милые,помогите
оторваться мне и взлететь.
Руки-лучики протяните,
чтоб земное преодолеть.

Я мечтаю о вас. Если б знали,
как душа моя рвётся вверх.
Люди мало ещё узнали,
так далёк от вас человек.

Вы сияете искрами ночью,
душу видите всю насквозь.
Звёзды, синие - Божьи очи,
Тяжко дышится с вами врозь.

Будет час, и мы ещё встретимся.
Это время так далеко.
А пока в суете всё вертимся,
не достать нам  вас - высоко.

В небесах вы сияете радугой,
освещаете Путь наш земной.
Глядя вверх,душа моя радуется.
Очи Божьи,всегда вы со мной!


Рецензии
Замечательно! Молодец! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2014/12/23/7742

Александр Анатольевич Губенко   22.02.2015 15:27     Заявить о нарушении
Александр, рада встречи. С добринками.

Елена Светова   22.02.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.