Тормози

От кофе, пусть с алкоголем, и правда уже тошнит;
Я не похож на символ любви красивой и благородной.
В фильмах страдают – любуешься: ах, эти ракурсы, этот вид!
Какая романтика, люди! Я болен, я – инвалид,
и от моих завываний эстетики ни на йоту
у вас не прибавится, в ваших глазах я почти убитый.
И потому-то сбежал с никчемной своей орбиты,
Чтоб наповал улыбаясь - тирлим-бом-бом,
кляться дурацким своим, идиотским лбом.
Да - изгиляюсь, кривляюсь и хохочу,
все удивляются – как это он ничуть
не беспокоится ни за сохранность сил,
ни за свое сознание…
Тормози!
здесь пустота,
Атлантида давно не та,
Эти руины всплывают в других местах,
Это чертовски весело, замечал?
Что ты, руби – ты Начало из всех Начал,
Корень всех бед,
Я орал бы тебе вослед….
Как мне еще оскорбить тебя сгоряча?

Так и живем.


Рецензии