Школьная любовь

Шелестят учебников страницы,
Наши парты выстроены в ряд.
Твои длинные, красивые ресницы,
Исподволь притягивают взгляд.
 
Льется монотонно и спокойно
Голос педагога  вдалеке.
Буковки выписывает ровно
Авторучка в маленькой руке.

В нашем классе ты недавно появилась,
И сначала я тебя не замечал,
А потом так постепенно получилось,
Ты стала самой нужной для меня.

Карие глаза, смешная челка,
Легких локонов приятный цвет,
Вроде ты обычная девчонка,
Ни чего особенного нет.

Грациозность гордая осанки,
Правильные, тонкие черты.
Незаметно для меня ты стала самой самой,
Королевой нежности и чистоты.

Пролетят уроков вереницы,
Выпускные вальсы отзвучат,
И разлуки будущей зарницы
Озарят прощальный, мимолетный взгляд.

Что все непоправимо изменилось
Пойму я только погодя.
Пойму, что безвозвратно наступила
Безрадостная вечность без тебя.

Шелестят учебников страницы,
Ты сидишь чуть впереди, соседний ряд.
Теперь мне это время только снится,
Не вернется ни когда назад.


Рецензии