Негодование

Расставить точки все над И!
Послать к чертям любовь и нежность..
С твоих мне уст послышалось "Прости.."
Ну что? Твоё прости вернёт мне верность?
Отдать себя иль пустоте, иль в монастырь!?
А может посвящу себя я рифме.
Но душа моя, теперь, словно пустырь..
И я не думаю, что буря вновь там стихнет..
Смогу я в корне поменять всю жизнь,
Но для кого? Ведь нету больше смысла..
Но лишь душа кричит "Ты докажи!"
А я боюсь... Открыться в мире эгоизма...
Кругом сарказм, похоть, зависть,
Кругом лишь критики вокруг...
И я хочу... Чтоб кто-то стёр мне память.
Чтоб я забыла горечь всех разлук.


Рецензии